九三学社成都市第十二次代表大会开幕词
作者:   发布日期:2017-01-12 14:24:24   查看次数:9892 次
摘 要:

 

九三学社成都市第十二次代表大会开幕词
 
(戴晓雁,在2016年12月29日开幕会上)
 
尊敬的各位领导、各位来宾、各位代表:
今天,九三学社成都市第十二次代表大会在这里隆重召开。莅临今天我们代表大会的有,九三学社四川省委和中共成都市委、市人大、市政府、市政协的领导同志,有中共成都市委统战部、市级各民主党派和工商联的领导同志。我谨代表九三学社第十二次代表大会的全体代表,向各位领导、各位贵宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
九三学社全国14个副省级城市高度关注我们的代表大会,哈尔滨、长春、沈阳、大连、青岛、济南、西安、厦门、武汉、南京、宁波、杭州、广州、深圳市委,以及我们的友好市委——昆明和西宁市委,都发来热情洋溢的贺信,对我们代表大会的召开表示热烈祝贺!我们对此表示诚挚感谢!
当前,在中共成都市委的正确领导下,全市人民认真学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神、中国共产党十八届六中全会,和中共成都市委十二届八次、九次全会精神,万众一心,共同推进我市“十三五”规划实施,朝着建设国家中心城市目标奋力迈进。值此重要历史时刻,我市全体九三学社社员迎来了第十二次代表大会的胜利召开。本次代表大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,秉承“民主与科学”宗旨,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和提升我委新时期参政党建设的政党化、科学化水平,为把我委建设成为思想坚定、组织坚强、履职坚实的参政党市级组织而奋斗,为成都市设国家中心城市再立新功。
 本次代表大会是我市全体社员政治生活中的一件大事。出席这次大会的259名代表,来自我市35个基层组织,肩负着全市2879名社员的重托。代表中既有同中国共产党长期亲密合作的老领导,也有近年来涌现出来的中青年骨干;既覆盖了基层组织领导班子成员,也有在组织建设、参政议政、社会服务中做出突出贡献的社员,以及热心社务工作的社员。
各位代表,本届九三学社成都市委的各项工作,得到了九三学社中央、九三学社四川省委和全国兄弟社组织的肯定,得到了中共成都市委和统战部的认可,得到了各基层组织和全体社员的认可,这是非常不容易的成果,是我们大家共同努力的结果,这个成果要体现在这次换届上。本次代表大会不仅要总结过去五年和过去十年的工作,更重要的是要顺利实现政治交接,给新一届社市委领导班子打下良好的政治基础和工作基础。希望全体代表讲政治、顾大局、守纪律,以高度的政治责任感和使命感,以九三学社“民主与科学”的政治情怀和历史担当,全面总结我委过去五年的工作经验,把握大局、分析形势、研判未来,振奋精神、认真履职,共商我委今后五年自身建设的目标任务,为我委更好的履行参政党职能提出建设性意见和建议,认真完成大会的各项议程,努力把这次大会开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会,顺利实现政治交接!
各位代表,让我们团结起来,为圆满完成本次代表大会的各项任务,顺利实现政治交接,给未来工作打下良好的政治基础和工作基础,为进一步加强我委自身建设,为成都建设国家中心城市,贡献我们的智慧和力量。
预祝大会圆满成功!谢谢大家!
 
 
 
九三学社成都市第十二次代表大会
2016年12月29日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会