当前位置:首页 > 社内新闻 > 公告信息

九三学社成都市委员会关于2022年暂不举办庆重阳活动的通知

发布时间:2022-09-27 09:30 浏览次数:6170

各基层组织

在这金秋送爽、丹桂飘香的时节里,我们将迎来2022年重阳佳节,谨祝九三学社市委会各位老年社员节日快乐!

在即将过去的九月,社市委全体社员积极响应中共成都市委市政府的号召,通过静默居家、志愿服务等方式,投身抗击新冠肺炎疫情中,并取得了阶段性胜利。为捍卫新冠肺炎阻击成果,按照成都市疫情防控指挥部通告要求,更好保障广大老年社员身体健康,确保零感染,经社市委与老年工作委员会慎重研究决定,遗憾告知大家,今年暂不举办全市范围的庆重阳活动,请各基层组织及时通知各位老年社员,并做好解释工作。各基层组织在条件允许、确保安全的情况下可适度自行组织开展敬老爱老活动。

“晚菊傲霜,漫步夕阳”,今年的守望是为了以后的相聚,让我们相期来年!祝全体老年社员健康长寿,阖家安康!

九三学社成都市委员会

老年工作委员会

2022年9月26日