当前位置:首页 > 社内新闻 > 其他信息

赋能“她”力量 传递“她”魅力
  • 九三学社成都市委员会形象管理培训课程开课
  • 发布时间:2023-09-04 14:28 浏览次数:1078 作者:黄艳

    提到女性形象管理,你能想到的是什么?是一个美美的妆容,还是种草当下流行服饰?8月29日,由九三学社成都市委员会妇女工作委员会主办的“优雅知性 靓丽九三”主题系列活动——女性形象管理培训课程开课。在这堂课上,这些问题都一一得到解答。该课程为赋能“她”力量和传递“她”魅力描绘出了一幅精彩画卷,引发了100余名参会女社员学员的强烈共鸣和热烈反响。

    在近两个小时的时间里,老师们从礼仪知识、化妆技巧、服饰搭配以及良好个人职业形象对事业、家庭的作用等不同角度,向前来参与培训的女社员讲解了提升整体气质,以及关于女性礼仪、形象设计、穿衣搭配等方面的知识。

    授课过程中,老师与大家进行了热烈的互动交流,与大家共同探讨在塑造个人形象塑造过程中遇到的问题,教大家如何扬长避短,并以现场听课人员为模特,为她们设计适合自己的形象。现场气氛活跃,场面温馨。

    参与培训的女性社员们纷纷表示,这样的培训实用性很强,收获颇丰。“好形象助力人际社交,好形象助力婚姻家庭,好形象助力工作事业,在当今激烈竞争的社会中,一个人的形象远比人们想象的更为重要。感谢社市委为我们带来这次美学课堂。”九三学社成都市温江区委员会委员袁莹对记者说道,“通过本次专题培训,提升了理论素养,完善了知识结构,增强了干事信心。在今后的工作中,将更好地服务成都经济社会发展,为成都高质量发展绽放芳华。”

    九三学社成都市委员会相关负责人表示,开设形象管理培训课程,是为了让更多女性社员优于过去,美在当下,美出自信,美出优雅。“我们九三学社的很多女性成员都是各个行业的佼佼者,良好的形象、仪态、妆容更会为她们加分,我们希望女性社员们能成为一道靓丽的风景线,为成都经济社会高质量发展建言献策、增光添彩。”九三学社成都市委员会副主委卢勤坦言。