当前位置:首页 > 组织建设 > 经验交流

社湖北省委调研成都九三之家

发布时间:2023-12-07 16:06 浏览次数:821

2023年12月7日上午,九三学社湖北省委专职副主委付文芳、参政议政部二级调研员胡位群莅临成都九三之家调研,九三学社成都市委专职副主委卢勤、九三学社四川省委办公室主任周勤陪同调研。

微信图片_20231207160038.jpg

微信图片_20231207160054.jpg

付文芳一行相继参观了“九三之家”的翰墨厅、议事厅和德赛厅,仔细观看了九三学社成都市委组织建设、历年荣誉、社会服务等内容展示,了解了九三学社成都市委员会的组织起源、历届主委、杰出人物、以及各项履职工作的成果等基本情况,对“九三之家”的创建、管理及活动开展给予了充分肯定。

微信图片_20231207160049.jpg

在随后召开的座谈会上,卢勤对调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了九三学社成都市委在组织建设、社员构成、阵地建设等方面的成果以及党外代表人士队伍建设、服务地方经济社会发展等情况。

付文芳对成都九三之家给予高度肯定,认为九三之家是增进政治共识、凝聚人心力量、履行参政党职能的重要载体,她分享了九三学社湖北省委关于省市社员之家联合互动、资源共享的经验做法,以及特色亮点工作,表示下一步将在更广泛领域与四川省及成都市探索沟通合作途径,为地方经济发展贡献力量。

九三学社成都市委研究室主任文彰屹,社市委常委、企业家联谊会副会长汤进参加活动,就参政议政调研工作、企业家联谊会工作做了交流,还向社湖北省委赠送了《九三学社成都市委员会参政议政文集》。

微信图片_20231207160044.jpg