当前位置:首页 > 社员风采 > 社员风采

社员杜江波荣获成都市政协“有事来协商”工作先进个人通报表扬

发布时间:2024-04-02 16:04 浏览次数:417

2024年4月1日,政协成都市委员会发文通报表扬了一批“有事来协商”工作先进区(市)县政协、先进平台和先进个人,其中彭州支社社员、彭州市政协委员杜江波荣获先进个人表扬。

杜江波,男,彭州市教育人才管理服务中心主任,九三学社彭州市支社副主委。作为党外代表人士和政协委员,他始终牢记政治责任、主动担当作为,通过小切口来解决社区治理大问题。他以居民的需求为核心,牵头组建了所在城市花园二期小区“政协委员有事来协商工作室”,通过创新协商机制,建立协商制度,开展了一系列协商活动,解决了小区因管理不善长期存在的问题,极大地推动了小区治理的改善和提升,赢得了居民的信任和赞誉。小区连续三年获得了不同的荣誉称号,成为社区治理的典范。他的工作室也为其他政协委员提供了宝贵的经验。

他扩展了政协委员参政议政的新路径,通过实际行动,亲身参与社会治理,解决居民的困难,提升社区治理水平,增强居民的幸福感,是政协委员履职尽责、服务群众的生动写照。