当前位置:首页 > 专题栏目 > 九三学社成都市级组织成立70周年

社市委三基层组织召开工作交流会

发布时间:2024-05-23 10:00 浏览次数:282 作者:赵波云

5月21日,九三学社新都区委员会、温江区委员会、金堂支社在新都召开工作交流会。九三学社成都市委员会专职副主委卢勤出席会议。社新都区委员会主委刘英、温江区委员会主委朱学荣、金堂县支社主委钟曼参加会议。

会上,围绕九三学社成都市级组织成立七十周年,三基层组织对联合开展庆祝活动进行了热烈的讨论,基本确定了庆祝活动开展的时间、方式和参加人数。三基层组织对组织建设、参政议政、社会服务工作进行了分享和交流,对当前社会热点如房地产领域、延迟退休等问题进行深入探讨,对开展横向联系,在履职尽责上发挥作用达成了共识。

会议对九三学社新都区委员会十周年纪念活动做了进一步安排。

卢勤指出,属地基层组织要加强和高校基层组织、片区基层组织的联系,围绕九三学社成都市级组织成立七十周年联合开展相关纪念活动,围绕参政议政能力提升开展联合调研。她强调,各基层组织要加强人才队伍建设,着眼长远建好人才梯队,促进组织持续健康发展。

社市委科经处副处长袁方,社新都区委员会部分班子成员参加会议。