当前位置:首页 > 专题栏目 > 九三学社成都市级组织成立70周年

社金牛区委联合社成都中医药大学委员会联合开展庆祝九三学社成都市级组织成立70周年之“医路同行,共筑健康中国”义诊活动

发布时间:2024-06-13 15:58 浏览次数:451 作者:聂谦、刘艳

2024年6月3日、6月7日,九三学社成都市金牛区委员会联合九三学社成都中医药大学委员会,共同开展“医路同行”系列义诊活动,献礼九三学社成都市级组织成立七十周年。

值此九三学社成都市级组织成立70周年之际,“医路同行”义诊活动以“服务人民健康”为宗旨,汇聚了九三学社金牛区委员会一支社副主委刘艳、九三学社成都中医药大学委员会副主委聂谦及来自骨伤科、皮肤科、妇科、康复科等医疗志愿者团队,将九三学社社员的责任担当与中医药的博大精深相结合,为广大市民提供免费的医疗服务和健康咨询。义诊活动现场,无论是医疗难题还是健康疑惑,都一一为市民解答,让每一位前来就诊的市民感受到九三学社社员的温暖和关怀。

作为九三学社社员,我们始终秉承着“民主,科学,爱国”的宗旨,不忘初心、牢记使命,努力践行社会主义核心价值观,为建设健康中国贡献自己一份力量。“医路同行,健康有我”,让我们携手共进,为实现人民群众对美好生活的向往而不懈奋斗,为九三学社成都市级组织成立七十周年致敬献礼,更祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!