当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

九三学社成都市武侯区委员会召开入社积极分子座谈会

发布时间:2024-07-09 15:59 浏览次数:221 作者:姜勃

7月4日,九三学社成都市武侯区委员会召开入社积极分子座谈会。

会议要求入社积极分子要主动学习九三学社社章,了解“五四”运动的历史,学习九三学社与中国共产党精诚合作、风雨同舟的发展历程以及九三先贤科技报国的感人事迹,从而全面认识九三学社的起源、发展、历史贡献等内容,并真正理解九三学社爱国、民主、科学的精神内涵。

会上对积极分子开展社情民意写作培训,通过分析前期采用的建议,明确写作方向、篇章体例等要点,并鼓励积极分子胸怀天下,多练多写。同时指出,要发挥各自科研、医疗等优势,积极参与社会服务活动。5名入社积极分子结合自己对九三学社社史的理解,及参加组织活动的体会,从思想认识、工作成效等方面进行了汇报,表明了加入九三学社的坚定决心。

会议提出,希望各位积极分子要加强思想政治建设,在今后的学习和工作中,不忘初心使命,积极弘扬九三学社优良传统,围绕中心大局,主动担当作为,为服务成都市高质量发展贡献智慧和力量。