九三学社双流委员会开展班子集体谈心活动
作者:双流委员会   发布日期:2014-06-12 17:01:52   查看次数:4382 次
摘 要:

 

 6月11日,九三学社双流县委员会在党派会议室开展入社积极分子班子集体谈心活动。社县委主委蒲光树,副主委李芳平、钟林、王功玉,组织委员彭锦和八名入社积极分子参加了谈心此次活动。
在谈心会上,8名积极分子分别作自我介绍并交流了体会,提出了建议和想法,表达了要为社县委贡献力量的决心。刘畅谈到,从自己身边的九三人身上了解到九三,她认为九三人是有信仰、有追求、淡泊名利的人,通过参加双流县九三学社二十周年庆,感受到九三人团结温暖的氛围。张东岳谈到,自己从攻读博士学位期间就接触到身边一些令人景仰的九三人,比如中科院院士、川大教授徐僖老师,从他们身上,感受到 九三人的人格魅力和科学精神,渐渐坚定了加入九三的信念,并将“爱国、民主、科学”的九三精神化为自己的人生信条。
最后双流县主委蒲光树强调,组织发展是民主党派工作的重点,入社前班子集体谈话既是为了增加了解,增进共识,也是讲明利弊,给积极分子最后抉择的机会。他对入社积极分子提出要求,一要继续加深对九三学社的了解;二要对自己肩上的责任有所明确;三要积极参加社组织活动,在组织活动中学习、成长、发展。
九三学社双流委员会关开展班子集体谈心活动会场
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会