九三学社电子科技大学支社召开组织生活会
作者:电子科大支社   发布日期:2014-07-15 15:32:40   查看次数:8668 次
摘 要:

  

2014年7月11日,九三学社电子科技大学支社在清水河校区主楼B2-708会议室召开本年度第二次组织生活会。本次组织生活会有包括4位支委在内的约20人参加,3名退休教师友情出席,为积极探索将九三学社资源与学校发展有机结合,支社会还特别邀请到我社社员、著名的“北改哥”朱锐和电子科技大学工会主席周涛参加。
支社副主委陈屹首先向大家介绍了上半年九三学社成都市委、电子科大统战系统以及支社内部的相关工作,随后,朱锐老师详细介绍了郫县公交线网与场站发展专项规划(2014-2020)。由于电子科大清水河校区地处郫县,郫县公交线网无法覆盖校区周边,电子科大的老师出行极其不便。会上,大家争先恐后地提出交通出行问题,请教朱锐老师解决的途径和方法。朱锐老师和支社社员们进行了良好的互动,认真回答社员提出的每一个问题。通过讨论达成一致意见,由陈屹老师结合电子科大情况,整理归纳出所有希望解决的交通问题,请朱锐老师从专业的角度,帮助出谋划策,由九三学社电子科大支社出面通过学校或向相关部门申请解决。
会上,工会周涛主席为大家解答了支社社员们关心的问题。最后,陈屹老师介绍了李立萍主委的病情,不少社员表示会后立即前往看望,很多社员当场捐款,表示对李主委的关心。工会周主席也提出根据学校政策为李主委提供三千元生活补助的支持。
组织生活会在大家热烈地讨论中结束。电子科大支社积极探索将九三学社资源与学校发展有机结合,组织生活会取得了较好的效果。
 
我社社员、"北改哥"朱锐为支社社员介绍郫县公交规划
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会