金堂九三活动快讯
作者: 黄儒雅 袁晓明   发布日期:2014-10-27 13:59:00   查看次数:1908 次
摘 要:

 

2014年10月25日,金堂县九三学社社员和入社积极分子在金堂赵镇,开展学习“金堂县党的群众路线教育实践活动总结大会”相关精神及“学社史、继传统、话责任”专题组织生活会。金堂县九三学社社员及入社积极分子共十余人参加了此次活动。
首先,大家以热烈的掌声欢迎新入社的积极分子。两名新的入社积极分子作自我介绍并表达了对九三的向往和想要早日正式加入组织的殷切盼望。
金堂县九三社员、县政协委员袁晓明向大家传达了“金堂县党的群众路线教育实践活动总结大会”精神。同时就学习党的群众路线教育实践活动,强调了三点:一是要深化认识,促进知行合一,筑牢为人民服务的思想根基。二是要强化学习,取长补短,吸取党在建设过程中所积累的宝贵经验和有益启示。三是要充分发挥参政议政作用,多提宝贵意见,履行好监督职能。在会上,金堂的社员和入社积极分子还一起学习了社市委主委戴晓雁的课件九三学社社史《苟利国家生死以》,再次重温九三的历史,聆听九三人的心声,让大家清楚九三的过去,以身为九三人而骄傲。今天,历史的接力棒已经传到我们的手中!让我们高举“民主和科学”的旗帜,发扬九三人“国家兴亡,匹夫有责”的担当精神,“忠于职守、自强不息、勇攀高峰”继续为书写九三厚重的历史而努力! 重温完历史后,大家结合今天会议的主要内容进行了热烈讨论,各抒己见,展现了九三人热情、自信、好学、善论的好风采。
活动中,金堂县国土局社员肖姗姗就金堂九三近期的工作进行了通报,公布了社员分组情况,明确了职责分工。希望大家团结协作,在小组中发挥自己的专长,为金堂九三的建设尽心出力,添砖加瓦。
最后,九三社员袁晓明和肖姗姗就金堂县社员作为党派成员履行参政党职责、积极参政议政等再次进行强调。希望每一位社员和入社积极分子,不断加强九三学社作为执政党的参政议政意识,做生活中的有心人,关注社情民意,深入调查,密切联系群众,参照优秀议案提案模板,撰写出有实际意义的好议案提案,积极献言献策,通过九三学社基层组织发挥履职作用,为金堂县的经济建设和社会发展积极献计出力
与会人员都强烈希望能在社市委的领导、关心下,在中共金堂县委的大力支持、指导下,早日在金堂这片热土成立九三基层组织组织,发扬九三精神,扩大九三学社在金堂影响力,让更多人的了解九三,吸引更多的有识之士加入到九三学社中来,共同为推动中国共产党领导的多党合作制度贡献才智和力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会