机关支社开展2015年第一次组织生活会
作者:罗茜   发布日期:2015-03-23 11:22:04   查看次数:7043 次
摘 要:

 

2015年3月20日,机关支社在新津纳雅山庄开展新年度第一次支社组织活动,活动由机关支社主委李映龙主持。
首先,李映龙主委就社市委2015年的工作安排,给全体与会者进行了说明和布置。他根据机关支社人员多,单位分散的特点,鼓励大家积极为九三学社发现新社员,特别是社市委计划要成立支社组织的区市县;同时要求全体社员继续深入开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动,并与本职工作相结合,促进自身业务能力的不断提升。
机关支社副主委、社市委机关研究室副调研员罗茜带领大家结合党派角度学习了全国“两会”精神和中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》;并对《九三学社成都市委2015年学习实践活动暨“创新实践年”实施方案》进行了讲解和说明。
与会成员纷纷表示要积极支持社市委工作,在发展新成员、建言献策、社会服务献爱心等方面发挥自身优势主动参与,为我们组织的壮大贡献力量。
机关支社活动现场
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会