郫县支社组织社员参观新农村建设
作者:贾鑫   发布日期:2016-04-12 11:04:06   查看次数:6589 次
摘 要:

 

2016年4月10日,郫县支社主委徐勇带领支社数十名余名社员赴郫县鹿野苑石刻博物馆、云桥湿地和古堰湿地、郫县青杠树村香草湖参观新农村建设示范点,感受新农村建设成果。进一步加强九三学社郫县支社社员之间的交流和情感凝聚。
社员们先后参观了郫县石刻博物馆、云桥湿地和古堰湿地、香草湖示范点。一路上,社员们兴致勃勃,听讲解员详细介绍石刻博物馆的历史,鹿野苑得名自释迦牟尼首次讲法之地,这也体现了鹿野苑石刻博物馆的收藏主题-南方丝绸之路上的佛教石刻艺术品。博物馆里面从汉代石刻到唐代佛像,大约有2000多件馆藏藏品。社员一行来到云桥湿地和古堰湿地,实地观看了水源地保护区,到香草湖示范点感受了新兴的经济产业、优美整洁的村容村貌,新农村的优美环境和文明气息,社员们都感叹着新农村建设带来的巨大变化,同时,对郫县立足实际,因地制宜,大胆探索的新农村建设之路赞不绝口。 
    参观结束后,社员一行在香草湖举行了座谈会,会上社员周高鹏传达了郫县县委统战部的会议精神,徐勇主委就统战部会议做了强调,他指出要深刻认真学习统一战线工作条例,并对近期工作做了统筹细致的安排。九三学社成都市委首席研究员陈国先教授介绍了参政议政工作情况并提出了建议性的意见。
    社员们纷纷表示这次参观时间虽短,但是收益很大,开阔了眼界,熟悉了情况,特别是看到新农村的崭新面貌,感到欢欣鼓舞,对新农村建设充满了信心,将努力在郫县新农村建设中发挥力量,做出力所能及的贡献。
郫县支社社员参观新农村建设
 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会