四川师范大学委员会与龙泉支社开展结对共建活动
作者:何巧艳   发布日期:2016-05-04 09:53:55   查看次数:6674 次
摘 要:

 

2016年4月17日,四川师范大学委员会与龙泉支社开展结对共建活动。龙泉支社主委彭文智、副主委田绍政、支社代表熊林与张成英等;四川师范大学委员会主委张廷蓉、副主委秦苏珏与刘莉,支委曾德琼、王春林、孙洪涛、陈广勇、何巧艳等,以及支社的部分社员参加了结对共建活动。四川师范大学党委统战部办公室主任朱勇及办公室联络员宋雯雯应邀参加活动。
首先,四川师范大学统战部办公室主任朱勇同志代表统战部表示对此次川师-龙泉结对共建活动的积极支持,并转达了统战部部长董杰对九三社员们亲切的问候与共建活动圆满完成的祝福。随后,四川师范大学委员会主委张廷蓉表示,四川师范大学委员会与龙泉支社“教育科技结对共建”活动的顺利开展,将实现九三学社优秀教育、科技资源与广大群众的零距离交流并直接服务于他们。社员们将秉承九三学社老一辈“精诚团结、亲密合作”优良作风,努力做到共学、共建、共融、共发展。有效共建活动将围绕龙泉支社特色和龙泉当地需求开展,注重办实事、求实效。四川师范大学委员会与龙泉支社将充分实现资源共享、优势互补、共同发展。不仅如此,四川师范大学委员会还将整合全校九三社员的优质智力资源,切实支持川师-龙泉共建活动向纵深推进,使共建工作提高到一个新的水平,为龙泉地区政治、经济、文化与教育发展做出九三人应有的贡献。
龙泉支社主委彭文智就龙泉支社的工作发展概况作了简要介绍。他表示,龙泉支社正处于夯实基础、创新发展期,通过共建活动的开展,可借力四川师范大学委员会的人才与智力资源,以更好地推进龙泉当地政治、经济、文化与教育的优质发展。同时,龙泉支社将积极与四川师范大学委员会精诚合作,提供各项便利,不断深化九三学社的共建机制;积极打造成都市统战实践基地,与各民主党派协同发展、整合优质资源,不断促进自身组织的建设与优化。
随后,四川师范大学委员会宣传委员何巧艳汇报了4月7-8日随九三学社成都市委组织的赴重庆考察的学习体会与思想感悟;新社员代表冯林向全体社员做了精彩的自我介绍;资深社员严伟为参会的社员们带来了食品养生和春季保健的讲座。
活动期间,两个基层组织的社员以茶会友、共话今昔,还相邀龙泉再聚、携手共进。大家纷纷表示,此次共建活动形式新颖、内容丰富、凝聚人心;希望今后的结对子活动更加紧密结合党派自身建设、履职工作、社会服务等内容,共同努力提高基层组织的执行力、凝聚力、影响力,为建设思想坚定、组织坚强、履职坚实的参政党而不断努力
四川师范大学委员会与龙泉支社开展结对共建活动
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会