九三学社西南电力设计院支社开展成立三十周年纪念活动
作者:徐盛兰   发布日期:2016-09-07 11:16:54   查看次数:3544 次
摘 要:

 

沉淀升华三十载,三十年风雨砥砺,三十年薪火相继,三十圈年轮记载着时间的流逝和岁月的变迁,三十载春秋铭刻着步履的铿锵与坚定。2016年93日,是九三学社西南电力设计院支社三十周岁“生日”,支社以“庆祝九三学社西南电力设计院支社成立30周年”为主题的纪念活动在西南电力设计院科研楼2楼会议室举行。本次纪念活动邀请了九三学社成都社市委、中共成华区委统战部、西南电力设计院党委领导及电子科大、成都理工大学等兄弟支社的主委参加。
先,由西电院支社主委尹华平介绍了参加本次活动的各位来宾并致欢迎词。社市委组织处李源副处长代表社市委为本次活动送上寄语,她首先代表社市委及戴晓雁主委张平副主委预祝本次活动圆满成功,并详细介绍了社市委2016年工作重点及社市委对西电院支社的殷殷期盼。
中共成华区委统战部副部长牛清源同志代表成华区委做重要讲话,他说,长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共是中国共产党与各民主党派长期坚持的发展方针,执政党与参政党惺惺相惜,携手共建美丽、富强的祖国是大家的共同目标。九三学社西电院支社积极参加成华区各项参政、议政工作,各项参政、议政议题及调研报告,都保持了高水准,高质量,祝愿西电院支社生日快乐,祝愿西电院支社越来越好!
九三学社成华委员会副主委杨华代表代表成华委员会及付超主委对本次活动的的圆满举行表示祝贺,西电院支社与成华委员会一直保持紧密联系,成华委员会对西电院支社的工作开展情况充分认可,并寄予殷切希望。
      西电院支社三十载光辉岁月离不开西电院党委的支持与关心,本次纪念活动西电院党委高度重视,委派党委办公室主任吴英臣代表西电院党委为本次活动致词。
会场通过6副精美的展板,从支社组织活动、社员本职工作、参政议政、丰富多彩的活动、获奖证书等5个方面,展示了支社的历史、社员的风采、以及取得的成绩。
       西电院支社全体成员在筹备本次纪念活动时,充满感情与感恩。他们以沙画伴朗诵的艺术表现形式,向参与本次纪念活动的各位来宾展示了西电院支社成立三十年间的重要时刻及成长历程,清新的画面、优美的旋律、饱含深情的朗诵,将与会人员仿佛带入了一个时光隧道,光影之间,三十载如诗如歌,呈现在眼前。
       电子科大支社陈屹主委、建材院支社冯延伟主委在本次纪念活动现场也做了精彩发言。
西电院支社主委尹华平向参会嘉宾及全体社员作了工作汇报并致感谢词。三十年,不是结束,是新的开始;三十年,虽有风雨,却依旧坚定。岁月如歌,光阴流转,今天,西电院支社和各位来宾共庆生日,明天,西电院支社又将踏上新的征程,将九三精神生生不息地传递下去!
最后,社市委领导向西电院支社老社员颁发荣誉证书及纪念品。本次活动圆满结束。
九三学社西电院支社开展成立三十周年纪念活动座谈
九三学社西电院支社成立三十周年纪念活动合影

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会