电子科技大学支社到康定甲根坝乡参加精准扶贫下乡慰问活动
作者:张维莎   发布日期:2016-11-14 10:40:56   查看次数:3609 次
摘 要:

 

2016年10月25-26日,九三学社电子科技大学支社主委陈屹、副主委杨峰随本校其他五个党派成员,在电子科技大学统战部部长靳敏带领下,来到电子科技大学精准扶贫定点单位康定市甲根坝乡开展精准扶贫下乡慰问活动。
支社一行人首先到甲根坝乡亚弄村慰问了家庭困难的村民。随后到乡诊所慰问了在高原上为村民们看病的校医院的医生。最后来到甲根坝片区寄宿制学校为五年级的同学作了“人类的帮手——机器人”、“奇妙的电磁波”科普讲座。
甲根坝片区寄宿制学校校园里,陈屹、杨峰两位老师专门找到了九三学社电子科技大学支社的资助对象二年级小朋友伍结让周,鼓励他克服困难、积极进取、努力学习。他们同时还看望了伍结让周的爷爷奶奶,并将2016年的资助款交到爷爷手里。电子科大支社承诺每年给予他生活费和交通费方面的支持,并希望他们能与支社随时保持联系。
电子科技大学支社到康定甲根坝乡参加精准扶贫下乡慰问活动
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会