新都支社召开2016年工作总结会
作者:袁方   发布日期:2017-03-03 14:32:43   查看次数:3886 次
摘 要:
 
      2017年2月24日下午,九三学社新都支社在区武装部会议室召开2016年工作总结会。九三学社成都市委会主委徐玖平,专职副主委卢勤,区政协副主席、民盟新都总支主委邓学能,区政协副主席、民进新都总支主委陈善彬,区委统战部常务副部长唐军,区委统战部副部长、区工商联党组书记罗雪梅参加了会议。九三学社市委会研究室主任张晓惠,组织处副处长李源,九三学社郫都委员会副主委周高鹏、石油大学委员会副主委苟少华,民建新都总支主委吴泽祥等应邀出席会议。
新都支社2016年工作总结会会场
       会议由新都支社副主委梅挺主持。支社主委刘英对2016年支社工作进行了总结,对2017年工作进行了总体的安排部署;九三学社市委会组织处副处长李源宣读了新都区2016年新入社社员名单;社员代表张红就其德国培训学习情况进行了交流发言;会上对12名优秀社员进行了表彰奖励。
      区政协副主席、民盟新都总支主委邓学能,区政协副主席、民进新都总支主委陈善彬对支社取得的成绩表示了祝贺,并期待民主党派之间相互协作、凝聚合力,共同为新都经济社会发展献计献策。
      区委统战部常务副部长唐军表示,新都支社2016年的工作有亮点、有特色,圆满完成换届工作、参政议政能力不断增强、社员质量和数量平稳提升,交上了一份令人满意的成绩单,凝聚着所有社员的努力。在下一步的工作中,希望新都支社继续优化人员结构、打造品牌活动、提高社员凝聚力,统战部也将更好的发挥“民主党派”之家的作用,支持新都支社取得更好的成绩。
徐玖平主委作重要讲话
       最后,九三学社成都市委会主委徐玖平做了重要讲话,提出了两点感谢、三点希望。两点“感谢”,一是要感谢新都党委政府和区委统战部对新都支社的关心和支持,以及各兄弟党派对于新都支社的帮助。在2016年新都的两会期间,支社有11名社员担任了政协委员或人大代表,充分显示了地方党委政府对九三的政治信任。二是要感谢新都支社的全体社员,支社去年取得的较好的成绩,这与各位社员的努力息息相关。大家能够在做好本职工作的同时,完成支社的安排的各项工作,充分体现了大家的责任意识和担当意识。大家加入九三学社,都是怀有对民主、科学的共同信仰,在新的发展时期,要有新的使命,前提是须坚持中国共产党的领导,必须坚持走中国特色社会主义道路。三点“希望”一是在参政议政方面希望新都支社取得突破,要紧紧围绕区委区政府中心工作,开展深入调研,形成高质量的调研报告,切实推动区域经济社会的发展。二是希望在民主监督上取得突破,坚持帮忙不添乱,在法律赋予的权利内多做补台的事,为多党合作的事业做出民主党派应尽的责任。三是希望将“九新合作”这个传统的品牌项目做深、做实、做出新成效。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会