成华委员会召开2017年第二次全委(扩大)会议
作者:尹华平   发布日期:2017-03-13 15:54:57   查看次数:3432 次
摘 要:

 

2017年3月11日,成华委员会在成华区政府5楼会议室召开了2017年第二次全委(扩大)会议,成华委员会全体委员、各支社主委参加了本次会议。会议由副主委杨华主持。
首先,杨华宣布了今年拟完成的3级调研工作:一是投标社中央调研课题:科研院所社员的职业困惑调研;二是社市委调研课题的选题及准备工作;三是成华区统战部重点调研课题及一般调研课题;介绍了《成华区统战纪实》党派篇编制要求及安排、成华区2016年大调研文集编制安排、落实成华委员会副处实职人员增减情况安排、社市委2017年15号文关于省代表推荐的通知要求。
接着,由付超主委主持,通过民主选举,选出了九三学社四川省第八次代表大会的四名参会代表:付超、杨华、尹华平、魏进。
随后,经过全体参会人员讨论,决定成华委员会近期举办两项重要活动:4月开展成华委员会全体社员组织活动;5月份举办参政议政培训班:对成华委员会新任的人大代表、政协委员进行理论培训和工作方法培训,全面提升参政议政能力和水平,提高履职能力。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会