新都支社开展“五四”青年节“关爱老人”服务活动
作者:新都支社   发布日期:2017-05-08 09:38:15   查看次数:7034 次
摘 要:

 

    2017年5月4日上午,九三学社新都支社部分青年社员,赴成都市第八人民医院(成都市慢性病医院)开展 “关爱老人”志愿服务活动。
    青年社员们走进医院,深入病房,与老人们交流互动,陪伴老人聊天、照顾老人行动、表演文艺节目,并为5月生日的老人送上生日祝福,和老人们一起度过一个有意义的青年节,用青春陪伴夕阳,用实际行动推进新都支社“用爱,陪伴生命”的“关爱老人自愿者联盟服务”。
    社会服务工作是民主党派在国家政治和社会生活中发挥作用的一种形式和途径,是参政党了解民情、收集民意、感受民生的有效形式,有利于引领社员放大参政议政的格局和视野。新都九三支社的社员将努力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,遵循自愿无偿的原则,广泛参与,积极行动,做好敬老院服务、义诊、法律咨询等活动,持续推进新都支社“用爱,陪伴生命”的“关爱老人自愿者联盟服务”行动。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会