立足九新合作,推进智慧养老
作者:袁方   发布日期:2017-09-19 09:36:49   查看次数:82 次
摘 要: 九三学社新都支社副主委梅挺开展医养结合项目考察选址

           2017年8月14日下午,九三学社新都支社副主委、成都医学院人文信息管理学院院长梅挺在新都区民政局局长黄小敏及新都街道党工委委员、组织委员、办事处副主任张碧波等领导的陪同下到新都西街社区日间照料中心,为智慧社区医养结合项目进行考察选址。

双方就项目选址、布置等细节问题进行了进一步商议。梅挺认为,社区的失能、半失能老人数量多,而且患有各种慢性病的比例非常大,但传统养老机构无法对老人的医疗提供解决方法,大型医院又无法为老年人提供长期住院服务。医养结合是一种有病治病、无病疗养、医疗和养老相结合的新型养老模式。希望西街社区形成“健康安全预警、医疗康复服务、生活照料、精神文化服务”为需求的核心养老服务产品供给体系,让老人能更舒心健康地养老!

该医养结合项目,是由九三学社新都支社副主委、成都医学院人文信息管理学院院长梅挺组织专家研发实施,同时也将作为新都九三在社区服务的落地点,是新都九三在社市委的领导下,切实落实“九新合作”的具体举措。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会