成华一支社换届选举圆满成功
作者:唐述辉   发布日期:2017-09-21 10:18:31   查看次数:173 次
摘 要:

      2017年9月17日下午,九三学社成华一支社换届大会在成华区区政府会议中心二楼四会议室召开,由原773厂、766厂支社社员及来自西南电力支社的6名社员共同组建的成华一支社顺利完成第一次换届选举工作。该次换届选举采用竞选人现场演讲、到场社员直接投票、未到场社员委托投票的方式进行,当选人员需达到出席率与得票率双过半的标准。该会议共选举产生主委一名,副主委两名,分别由高燕,王蕊和刘剑飞当选。

   会议最后,九三学社成华委员会付超主委对773、766支社原支委的工作给予充分肯定,指出在原支委带领下的高凝聚力队伍是本次会议顺利召开的重要组织基础。他指出,本次会议对支社资源整合、优化社员年龄结构及构建支社可持续发展力方面具有重要意义。最后,希望成华一支社新老主委尽快妥善完成支社各项交接工作,新主委在传承老主委优秀作风基础上,统筹兼顾好新社员的发展培训及老社员的关怀联系两方面工作,凝心聚力将成华一支社做大做强。

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会