邛崃市委员会召开代表委员“两会”前工作会议
作者:付仁东   发布日期:2018-01-09 13:58:44   查看次数:162 次
摘 要:

    2018年1月8日,九三学社邛崃市委员会喻俊林主委,在市医疗中心四楼会议室召开“两会”前委员、代表工作会议。“两会”委员、代表詹蕾、宋慧琴等10余人参加了会议。

会议上,喻俊林主委总结九三学社邛崃市委员会2017年工作:对自身建设、参政议政、社会服务方面开展的工作和取得的成绩以及存在不足均作了深刻仔细的点评,并对2018年工作做具体安排部署。

2018年,邛崃市人大、政协“两会”即将召开,喻俊林主委对2018年的参政议政工作做了动员:要求各人大代表、政协委员,善于发挥自身的优势和专业特点,找好落脚点,找准切入点,紧紧围绕邛崃市委市政府打造“精美邛崃”,高标准、严要求,写出科学性和可操作性的提案,使邛崃九三参政议政工作再上一个新台阶,充分行使作为人大代表和政协委员的权力。

会议最后,“两会”委员代表畅所欲言,初步确定了若干具有一定质量和可操作性的调研选题,为邛崃全面融入成都,实现经济跨越发展做出新贡献。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会