成华区委员会隆重召开换届选举暨成立大会
作者:成华委员会   发布日期:2018-01-11 10:31:51   查看次数:5340 次
摘 要:

         2018年1月9日下午,九三学社成都市成华区委员会换届选举暨成立大会在成华区五粮液大酒店三楼会议室隆重召开。在九三学社成都市委员会的主持下,采取无记名投票的方式选举产生了九三学社成都市成华区委员会第二届委员会主委、副主委、委员共13位班子成员,成华区人大副主任付超当选为主委。

九三学社四川省委员会副主委、成都市委员会主委徐玖平,中共成华区委常委、统战部部长谯文成,九三学社成都市委员会专职副主委卢勤,中共成华区委统战部副部长张军成,九三学社成都市委员会专职副秘书长、组织处副处长李源等领导参加了会议。

成华区民革支部主委张兴栋、民盟总支主委文兵、民建总支主委曾维明、民进支部主委徐宏、农工党支部主委刘惠芬、致公党支部主委王学俊,九三学社电子科技大学支社主委陈屹、九三学社成都理工大学委员会主委王绪本、组织委员高嵩等到会祝贺。

民盟总支主委文兵、九三学社成都理工大学委员会主委王绪本分别代表兄弟党派和兄弟支社致辞,祝贺付超主委再次当选九三学社成华区委员会第二届主委,并向其他当选的副主委及委员表示祝贺。

中共成华区委统战部部长谯文成发表了重要讲话。希望新一届九三学社成华区委员会要更加坚定政治信仰,把握正确的政治方向,更加坚定地走中国特色社会主义政治发展道路,全面加强参政党建设,进一步把中国共产党领导的多党合作制度坚持好、完善好、发展好。要深入基层,认真调查研究,不断提高参政议政能力,在多党合作制度中发挥独特作用。要不断加强自身建设,把培养领军人物作为重点,让多党合作制度薪火相传。为成华区的经济社会发展多做贡献。

九三学社四川省委员会副主委、成都市委员会主委徐玖平发表讲话。他首先对九三学社新一届成华区委员会和新任的13名委员表示了祝贺,并提出几点殷切希望:第一,要加强学习,特别是要加强对中国共产领导的多党合作理论、政党政治理论和社史社章的学习,不断提高综合素养,切实提高参政议政能力;第二,要加强班子建设,努力建设团结务实、有号召力和执行力的班子,充分发扬民主科学精神,把九三学社建设成广大社员的精神家园。特别是要加强对年轻社员的引导、教育和管理;第三,要不断加强基层组织建设,实现基层组织管理制度化、规范化。要加强人才队伍建设,严把质量关和入口关,要求社员首先要做好本职工作,通过自身的形象影响和带动更多的优秀人才认识九三学社,了解九三学社,加入九三学社;第四,要做好服务社员的工作,加强九三社员的交流与沟通,对热心九三社务工作的社员要积极关注,不断提高队伍的凝聚力;第五,主动融入地方经济建设,把社会服务工作和脱贫攻坚任务结合起来,提升社会服务的价值;第六,希望中共成华区委统战部对九三学社成华区委员会更多一份关注,多一份关心,多一份关爱。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会