金牛区委员会一支社召开第一次委员会扩大会议
作者:刘艳    发布日期:2018-01-16 09:23:05   查看次数:7248 次
摘 要:

         20181月13日,金牛区委员会一支社第次委员会议扩大会在人民北路一段17号林业商务楼A座二楼会议室召开。本次会议邀请了金牛区委员会副主委袁小平、副主委邹凌琦 区委参政议政委员林蔺、青年委员石锦,一支社全体班子成员、社员共10人参加了会议。

会上金牛区委员会副主委袁小平对我支社过去一年的工作给予充分的肯定,对新一年的工作提出要求和期望。一是支社的老年工作开展得很积极,在新的一年里需要进一步的拓展,把各支社的老年社员全部调动起来参加活动,发挥各自的优势,让人人有参与感,集体荣誉感,让每一位老年同志感受到支社带给他们的温暖与关心。二是青年委员的工作要扩大,要多写提案,多提建议,多开展社会服务。三是2018年的组织工作要加强,各支社要建立、健全规章制度如转社、入社制度等,多发展优秀新社员。四是确定支社的年会时间和内容。会上邹凌琦副主委强调开展组织活动的内容及方向,最后经过讨论确定了支社新年团拜会的具体时间和内容。                   

经过两个多小时的热烈讨论,我支社的2018年工作初步做出了规划和安排,愿在新的一年工作能更进一步的推进。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会