金牛委员会三支社开展关爱老年人活动
作者:金牛委员会三支社   发布日期:2018-01-16 15:07:06   查看次数:5490 次
摘 要:

  为了进一步落实对老年社员的关心照顾、收集失联老年社员信息,近日,金牛委员会三支社支委全体委员展开了积极的行动,并顺利的完成了此次春节慰问暨信息清理工作。

2017年底,金牛委员会三支社支委提前召开了支委2018年工作会议,会议邀请金牛委员会现任副主委、三支社前主委袁小平老师、老年顾问涂泽伟老师、张惠芳老师到会,从现有掌握的信息出发共同商议并初步确定了活动的内容。针对部分老年社员信息缺少更新、长期失联的情况,本次活动将截止2017年年龄在八十岁以上的社员纳入为活动对象。

2018年元旦结束后,金牛三支社颜学茹主委、何江林副主委、委员雷荣忠、汪正江、王立芝在内的全体委员就立即展开了工作,分别联系失联老社员登记的原有工作单位,最终通过各种渠道联系上三名老年社员。2018年1月6日、10日、12日三支社支委一行五人,先后拜访了沈棣华、彭正华、刘国梁、郑博章、廖心玉、李正华、袁宏文等七位老师,其中彭正华、郑博章、廖心玉老师均在九十岁以上。支委们给每位老师带去了袁小平老师书写的“寿”字以及其他慰问礼物,受到了老师们的热情接待。大家在慰问拜访中了解到,沈棣华、郑博章、廖心玉都是多年与组织失去联系,现在能够重新融入组织中,老师们都表现得很激动。支委也代表支社邀请各位老师参加2018年度的年终总结会,希望他们能够继续为支委的工作提出意见和建议。

  通过本次活动,金牛委员会三支社更新了大部分失联社员的情况,并且对今年老年社员参加组织生活的方式形成了工作制度。每一位老年社员都曾经在自己的工作岗位上做出过努力,为九三人取得过荣誉,值得我们尊敬与爱戴。在新的一年开启之际,金牛委员会三支社将继续推进爱老敬老的工作,要让每一位支社的老年社员都能够感受到组织的凝聚力、能够发挥他们的智慧力量,为九三工作增加更多的光彩。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会