成华区委员会六支社(建材院支社)召开组织生活会
作者:冯延伟   发布日期:2018-02-11 09:33:46   查看次数:8129 次
摘 要:

         2018年2月8日,九三学社成华委员会六支社(建材院支社)在成都建材院建筑所学术交流厅召开了本年度第一次支社组织生活会。会议主要议题为全面回顾支社2017年完成的各项工作,并对2018年工作做出安排。除少部分社员因病或出差请假之外,共有19名社员参加了本次会议,会议由支社主委冯延伟主持。

会议先由冯延伟主委简要传达了十九大精神和九三学社全国第十一次代表大会精神,大家共同学习了徐玖平主委所做的社市委十二届委员会2017年工作报告;冯延伟主委还传达了社市委对优秀集体、优秀社员、优秀青年的表彰决定,以及成华委第二届委员会前不久确定的委员工作分工等内容。

冯延伟主委随后对2017年支社开展的各项活动、本支社社员完成的调研报告、提交的政协提案和社情民意以及在政协获奖等情况进行了总结,并对支社2018年的重点工作计划做出了说明与安排。所有参会社员都对成华区委员会在2017年度获得多项先进基层组织称号感到欢欣鼓舞,大家热烈祝贺本支社各位政协委员在政协履职取得的优秀成绩,也对2018年的组织建设和活动开展方面提出了建议。

本次会议以茶话会形式举行,手捧一杯浓香的普洱,口中品尝着水果、干果,眼睛观赏着我们参与各项活动的视频和相关网络报道,大家在轻松惬意的气氛中一起回顾了成华区委员会和下属几个支社克服重重困难一起走过的不平凡的2017年,也为我们未来这一年的发展描绘了美好蓝图。几位老同志穿插其中的精彩点评,不时激起席间阵阵掌声、欢笑声,在会议厅荡起融融暖意。

会议在热烈的气氛中圆满结束。

今天正逢小年,会后我们就近组织了简单餐聚,同时邀请给了我们诸多支持的老同志家属光临,小酌一杯让气氛更加热烈。餐后年轻人分送老同志回家,不少同志又在老人家里聊了很久,仍觉意犹未尽。

2月9日下午,几位支社委员又一起看望了因病未能参会的李玉和、张育和、张文潜、姜梦馨几位老师。

本次组织生活的成功完成,得益于王镖、程雪云等支委按照预先分工精心准备,宋谦、郭华琛、王苏宇几位年轻人各尽其责;尤其令大家感动的是很多老同志已住得挺远或行动不便,也都早早就赶来参会,老同志们说“咱们九三就是个大家庭,巨大的魅力吸引着我们就想来参加活动”,这是对支社工作的最大支持,也是我们建设精神家园目标的最好体现,令我们深受鼓舞,同时倍感责任重大。

我们只有继续努力把工作做得更好来回报大家的信任与支持。相信拥有大家的信任与支持,我们也一定会在组织建设、参政议政、服务社会等方面再上新台阶,把支社工作做得更好!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会