武侯支社召开2017年工作总结暨2018迎春茶话会
作者:陈范娇   发布日期:2018-02-11 10:12:08   查看次数:4967 次
摘 要:

         2018年1月31日,九三学社武侯支社召开了2017年工作总结暨2018迎春茶话会。九三学社成都市委徐玖平主委、武侯区政府林金辉副区长、区政协郑万明副主席、刘立新副主席、区统战部吴瑜聪副部长,以及九三市委、区法院等相关负责人和武侯区各兄弟民主党派代表、九三兄弟支社主委出席了会议。

支社主委李佳梅从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面总结了2017年工作,接着汇报了2018年支社工作安排。郑万明副主席代表区政协,吴瑜聪副部长代表区统战部充分肯定了武侯支社取得的成绩,并对支社2018年工作提出了要求。

林金辉副区长希望支社加强学习中共十九大精神,坚持“四个自信”“四个意识”,加强自身建设,围绕武侯热点、难点发挥人才优势。

徐玖平主委从三个方面对支社提出了要求,一是加强学习,思想坚定,不忘初心,做到对党的绝对忠诚;二是围绕区委、区政府的中心工作,履职更坚实;三是重在实践,落到实处。

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会