新春送温暖 春联写祝福
作者:周春兰   发布日期:2018-02-11 10:29:14   查看次数:7019 次
摘 要: 双流区委员会开展新春送温暖进社区活动

         2018年2月9日下午,伴着温暖的阳光,九三学社双流区委员会主委蒲光树、副主委王功玉、钟林、苏东带领部分九三社员在黄水长沟社区参加统战部组织的双流区统一战线公益服务进社区活动。  

蒲光树主委与王功玉副主委代表双流九三对长沟社区的贫困老人进行走访慰问,为他们送去米、油、牛奶等和慰问金,祝福新春快乐。每到一户,蒲主委都嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况。

“立春迎万福,楹联书吉祥。”活动现场,郭彦等社员与各党派书法家们一行还挥毫泼墨、游云惊龙,一幅幅吉庆喜气的优美春联,引得现场观众称赞不已,纷纷排队候取。

   “九州日月开春景,四海笙歌颂狗年”。一句句新年祝福,一幅幅新春对联,一张张笑脸……活动现场充满节日的欢乐与温情。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会