策马扬鞭再奋蹄 不忘初心方始终
作者:卢苇   发布日期:2018-02-12 11:00:59   查看次数:8609 次
摘 要: 高新区委员会举行2017年工作总结暨2018工作计划会

        2018210日下午,九三学社成都市高新区委员会在成都菁蓉国际广场举行了2017年度工作总结暨2018工作计划会。九三学社成都市委员会主委徐玖平,专职副主委卢勤,副秘书长兼办公室主任李源,成都市高新区党工委党群工作部副部长吴军、副处长陈纲;九三学社成都市部分兄弟支社代表等70人出席了会议。

 

       委员会主委漆钰从组织建设、参政议政、学习实践、双创工作站、扶贫攻坚五个方面总结了2017年工作;汇报了2018年高新委员会工作计划:一是在成都天府国际空港新城设立“九三智库”,二是和电子科技大学支社共同承办2018年“九三成都大讲堂”,三是设立成都市军民融合研究机构,助推“媒体实验室”孵化器。

吴军副部长代表党群工作部充分肯定了高新委员会取得的成绩,对高新九三社员一年来的辛勤努力表示感谢;吴部长介绍了成都市潜在“独角兽”企业在高新区的发展情况,希望九三高新为高新区的科技创新加油助力。

徐玖平主委发表了热情洋溢的讲话,提出了殷切希望。他希望委员会全体社员以十九大精神为引领,砥砺前行;同时从三个方面对高新提出了要求,一是认真思考高新九三在国家中心城市建设过程中的定位。高新九三委员会立意要“高”要“新”,牢牢抓住“发展新经济、培育新动能”中的机遇,推动产业链、供应链与价值链重塑,为成都市新旧动能接续转换注入强劲动力;二是围绕2018九三“成都大讲堂”的举办工作,解放思想、打开思路,可以邀请九三学社高层次专家为成都新经济出谋划策;三是加强学习,落到实处。每一名社员都要加强学习社章社史,塑造合格的九三人品质,不忘初心,传承九三“爱国、民主、科学”的优良传统。

最后,徐玖平主委、吴军副部长、卢勤副主委、漆钰主委分别为获得2017年社中央、社省委、社市委、高新委员会优秀社员称号的社员颁发了荣誉证书。大会在《明天会更好》的合唱中圆满落幕。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会