成华区委员会二支社召开组织生活会
作者:孟令刚、杨奇巍   发布日期:2018-04-23 15:12:07   查看次数:23482 次
摘 要:

   2018年4月11日,成都春光明媚,晴空万里,风和日丽。上午10时半,九三学社成华委员会二支社(776支社)在青羊区文化公园召开了2018年度第二次组织生活会。会议由九三学社成华委员会二支社主委杨奇巍主持,二支社社员12人参加了本次活动。   

会议首先传达学习了中共十九届三中全会精神、九三学社十一大精神、全国“两会”精神和习近平总书记视察四川系列重要讲话、新修订的《中华人民共和国宪法》、传达了中共四川省委书记彭清华同志走访看望各民主党派省委和省工商联时所作的讲话。大家根据会议、讲话精神,结合自己的心得体会进行了热烈的讨论,探讨基层组织如何紧紧围绕中心、服务大局,认真履行参政议政等职能,如何在经济社会发展、民主政治建设、生态环境保护、保障改善民生等各方面做出更多贡献。在接下来的议程里,由成华委员会科技委员孟令刚介绍了成华委员会两次全体会议的主要内容,2018年的工作安排,主委、副主委、委员的岗位职责。会上发放了社市委对80岁老社员的慰问金并宣读了慰问信。到会社员按上一次组织生活讨论规定的社费收缴办法交纳了本年度的组织费,并对调研、宣传、组织建设等支社今后工作的开展进行了讨论和部署。

时值成都市五十四届花会在文化公园举办,午餐之后全体社员在公园内进行了赏花,并在游玩过程中继续探讨开会的内容。老同志们更是兴致勃勃、精神矍铄,与年轻的同志交换意见,交流心得体会。全体或三三俩俩合影留念,依依不舍,期待下次的组织生活会。

本次组织生活圆满完成,取得了预期的效果。这主要归功于支社班子成员的精心组织周密安排以及支社社员尤其是老社员们的积极响应热情参与,青年社员也在工作间隙抽出时间勇挑重担。丰富多彩的组织生活不但使参会的退休老社员走到户外观赏了美景,还进一步增强了对社会公共事务的认知和参与感,感受到时代的脉搏。年轻社员也在活动中更进一步增强了责任感和服务意识,锻炼了工作能力。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会