金牛区委员会组织专题学习中共成都市委十三届三次全会精神
作者:刘艳   发布日期:2018-08-20 10:07:13   查看次数:1312 次
摘 要:

       2018814日晚19时,九三学社金牛区委员会在金牛区政府会议室组织专题传达学习中共成都市委十三届三次全会精神会议。金牛区委员会主委、副区长范家堂,委员会各位副主委、委员及三个支社的委员共计17人到会参加了学习,学习会由副主委袁小平主持。

    会上,副主委袁小平传达了中共成都市委十三届三次全会精神,对委员会近期的工作进行了安排。一是对发展的新社员,区委班子必须严格按照章程的条件筛选,全体讨论通过,推荐入社的第一责任人必须掌握新社员的情况,要求政治觉悟性高;二是落实区委组织的九月援藏活动的具体安排;三是落实各支社属地化的情况。

    随后,副主委朱锐组织学习九三学社成都市委员会2018年上半年的工作总结,传达社市委就纪念“改革开放40周年”活动方案的初步安排;向到会人员传达了上半年委员会的参政议政、九地合作等工作情况;介绍了下半年在参政议政方面结合围绕纪念改革开放40周年活动的工作打算。组织委员曹勇传达了社市委关于《各基层组织发展新社员的相关要求》的通知。

    最后,范家堂带领大家学习了社市委主委徐玖平在“2018年九三学社成都市委基层组织干部培训暨第二次基层主委会”上的重要讲话。一是凝聚维护共识,加强思想建设;二是秉持严实精细,聚焦组织建设;三是修炼为官之德,突出班子建设。并对下步工作提出要求:一、强调属地化工作,按计划推进,如有困难积极向区委反应。二、强调组织纪律,区委会议原则上不能请假。三、强调安全问题,各基层组织开展组织活动时安全第一,非九三社员原则上不邀请参加组织活动。四、希望各工作组、各支社要加强联系,形成横向交叉优势。

会上,各支社还相互介绍了属地化后与金牛区各街办对接的情况,形成了以点带面,强化整体性的凝聚与合作发展的布局。

    

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会