金堂县民主党派及统战团体办公楼交付仪式圆满举行
作者:黄儒雅   发布日期:2018-09-21 09:32:18   查看次数:2092 次
摘 要:

         2018年9月21日,金堂县举行了民主党派及统战团体办公大楼交付仪式。集中办公大楼位于金堂县赵镇和平街32号,共计四层约600平米,含有18间独立办公室、三个小型会议室及一个可容纳近100人的大会议室,其中九三学社金堂县支社办公室位于大楼第三层,并已配备日常办公所需的设施设备。中共金堂县委统战部(县民宗局)负责同志,全县各民主党派、各宗教团体(协会)、县知联会、县侨联等12家单位及组织负责人出席交付仪式。

交付仪式上,中共金堂县委统战部副部长李小玉就办公用房管理办法、会议室使用规范、大楼日常保洁等方面作了详细说明。同时,中共金堂县委统战部常务副部长刁鸿雁指出,希望各民主党派及统战团体紧紧围绕金堂县开创“淮州为核、三区联动”城市发展的新格局和“创建国家级开发区、推动高质量发展”的新任务,提高政治站位,强化使命担当,继续为建设美丽宜居公园城市贡献力量。

九三学社金堂县支社副主委钟曼表示,衷心感谢中共金堂县委、县政府的关心,帮助解决了我们民主党派办公场所难的现状,有力助推了基层民主党派规范化建设。今后,九三学社金堂支社将继续努力加强自身建设,围绕中心、服务大局,积极参政议政建言献策,为我县开创城市发展新格局,加快实施“东进”战略多作贡献!

     

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会