彭州支社简报(2018年)第十二期
作者:彭州支社   发布日期:2018-09-25 09:00:54   查看次数:2130 次
摘 要:

 

2018年6月23日下午,九三学社彭州支社支委夏太国、社员王亚玲2人到丽春镇卫生院开展九丽合作培训讲座,讲座由支社支委夏太国主持,丽春镇卫生院全体中层干部及职工代表参加。

支社社员、彭州市人民医院王亚玲副主任医师主讲的题目是《医院运营管理》,她通过大量实例数据分析,查找数据规律,分析产生数据的原因,通过原因分析提出解决问题的办法,此次讲座帮助丽春镇卫生院管理层提升了运营管理意识,让参会同志进一步了解了数据利用的重要性,为医院管理提供了新的方法和思路。

2018年7月27日下午,九三学社彭州支社支委夏太国及社员廖勇键一同来到丽春镇卫生院,开展208年7月九丽合作,廖永键主讲了最新《中华人民共和国民法总则》,丽春镇卫生院班子及医护人员共计30余人参加了此次讲座。

    廖永键首先介绍了新民法修改的背景、目的和意义,新旧民法的区别等内容,然后通过实际案例,深入浅出的给大家讲解了在日常生活和医疗工作中,应如何正确使用法律武器,维护我们每位公民的正当权益,最后廖永键还回答了大家关心的相关法律问题。

通过此次讲座,让大家了解了中国民法的主要内容,提升了大家的法律素养。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会