成华区委员会三支社召开组织生活会
作者:韩晓伟   发布日期:2018-09-29 11:18:18   查看次数:2084 次
摘 要:

挥别炙热酷暑,层层细雨携瑟瑟凉意悄然而至,又到桂子飘香的丰收时节。2018年9月15日上午,九三学社成华区委员会三支社组织生活会于望江公园锦江春色茶苑如期进行。会议由支社主委魏进主持,共20名社员及2名入社积极分子参加了会议。

会议首先由支社主委魏进、副主委罗彦珩分别传达了“七月份成华委员会会议”和“2018年九三学社成都市基层干部培训暨第二次基层主委会会议”精神。参会社员认真学习了成华委员会通过的《九三学社成华委员会会议制度》《支社管理办法》《组织发展细则》《委员会岗位职责》《2018年重点工作计划》及《各基层组织发展新社员的相关要求的通知》等文件,支社主委魏进就社员们提出的问题及重点内容进行详细的释疑和解析,全体社员展开讨论,气氛务实而热烈。

列席本次组织生活会的张兴平、潘能军分别介绍了个人情况、工作履历,阐述了对九三学社的认识与积极加入九三学社的志愿。根据社市委组织发展相关规定,张兴平、潘能军符合入社条件,支社决定其作为入社积极分子,开始考察。

最后,由魏进主委通报了委员会2018年支社活动经费发放情况,全体社员对十月份组织生活户外活动事宜提出建议,所有原定会议议程圆满完成。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会