“九三社区讲坛”走进楠柳社区
作者:赵建国   发布日期:2018-10-12 09:34:49   查看次数:199 次
摘 要:


  2018年10月10日,九三学社双流区委员会“社区讲坛”在黄水镇楠柳社区开讲。楠柳社区200多名市民自觉前来聆听讲座。

  晚上7时许,在楠柳社区便民服务中心的广场上,蒲光树主委以“积极做好生活垃圾分类,做有社会责任感的市民”为主题,从生活垃圾是什么、生活垃圾的危害、生活垃圾的处理方式、垃圾分类的好处、垃圾分类典型案例(成都、台湾的垃圾分类情况)等方面进行了宣讲,号召大家为了给子孙后代留下一个绿色地球,积极支持和参与生活垃圾分类。蒲光树还不时提问,与现场群众进行了热烈互动,增强了活动现场的趣味性和实效性。特别是一些青少年学生在现场听得津津有味并积极提问。“社区讲坛”受到了热烈欢迎。

   楠柳社区是区委统战部年初确定的与九三学社双流区委员会结对共建社区。双流九三将紧紧依托自身智力资源,扎实开展“社区讲坛”等工作,服务基层,服务市民,服务发展,为建设高品质和谐宜居生活社区贡献力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会