敬老祈寿 福寿康宁
作者:周春兰   发布日期:2018-10-12 16:45:51   查看次数:1684 次
摘 要:

     重阳将至,九三学社双流区委员会心系老社员,2018年10月10日晚蒲光树主委及部分班子成员前往刚刚病愈的老社员石汇玉家中慰问。

   石老眼力不好,行动不便,但乐观开朗,对生活更是充满了热情。在他的家中,茶几周围摆着各类书籍,据家人介绍,石老由于眼睛看不清,因此看书都是请家人代读。石老客厅里还摆满了电子琴、二胡、古筝、吉他等各类乐器,几乎可以组建一个乐队。原来这些都是石老闲暇之余的“玩具”。

   见蒲主委一行人的到来,石老激动不已,拉着蒲主委的手,拉起家常,还饶有兴致地弹起电子琴,拉起二胡,为大家演奏《北京的金山上》、《渔舟唱晚》等他常把玩的曲目。

   蒲主委与石汇玉亲切交谈,询问石老健康状况,深情地祝福石老健康长寿,祝愿全体老社员福寿康宁!

  “人生七十古来稀。”石汇玉虽年过七旬,却对生活充满热爱,老有所乐,老有所学,着实让人敬佩。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会