新都支社社员张海英用拼劲搏出突破
作者:新都支社   发布日期:2019-06-06 15:36:14   查看次数:1211 次
摘 要:

    九三学社新都支社社员张海英,是成都市现代制造职业技术学校计算机专业教师。近日,她指导本班学生,代表四川省参加了在湖北宜昌举行的“2019年全国职业院校技能大赛”中职组“神州数码DCN杯”网络搭建与应用赛项,在全国35个省市自治区的124支代表队、650余名参赛选手中脱颖而出,取得了全国大赛团体三等奖的优异成绩。

张海英老师秉承“以赛促教,以赛促学,助力师生共成长”的教育理念,敢于拼搏,不断突破,克服了重重困难,带领学生从市赛冲入省赛,再杀入国赛,取得了优秀成绩,实现成都市现代制造职业技术学校在网络搭建与应用技能大赛中零的突破,体现了九三社员秉承“民主与科学“、爱岗敬业,在专业领域不断追求卓越的精神。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会