温江区委员会举行“鱼凫同心促三医•未病先治健康行”活动
作者:鲁鹏   发布日期:2019-06-17 10:47:38   查看次数:1144 次
摘 要:

         2019614日下午,由成都市温江区委统战部主办,九三学社成都市温江区委员会、青羊区支社、成都中医药大学支社等单位联合承办的“鱼凫同心促三医·未病先治健康行”活动在温江区成功举行。

  成都市温江区人民政府副区长、九三学社成都市温江区委员会主委景仁志在致辞中向与会嘉宾介绍了温江区“医学、医药、医疗”三医融合发展的理念和构建“三医两养一高地”全域健康产业生态圈的路径。表示九三学社成都市温江区委员会将一如既往围绕中心工作助推温江经济社会发展,将以此次活动为契机,借力九三中央、省委、市委资源,联合九三高校基层组织,立足新经济、新未来,为大健康行业提供线上线下的全面解决方案、构建更加紧密的产业生态圈,让医疗服务行云流水,更好地满足人民群众对健康生活方式的新追求。

    中共成都市温江区委统战部常务副部长刘平在致辞中表示地方经济社会发展离不开民主党派的支持。希望全区各民主党派以及社会各界人士积极投身温江大健康产业发展的大潮中,用好用足党派资源,加强与党派高校基层组织的联系和合作,推动科技成果在温转化落地;汇聚党派在生物医药方面的院士专家、企业家投资温江、扎根温江,为三医两养一高地建设凝聚动力,共同奋力推动金温江在新时代实现新崛起

九三学社青羊支社社员、成都博奥独立医学实验室副总经理曾丹,四川省“千人计划”专家、博奥新景技术总监兼任博奥晶典技术副总监张冠斌,九三学社成都中医药大学支社主委、博士生导师罗玲分别围绕医疗健康发展作了《治未病》《中医药现代化进展》《互联网+中医产业创新发展》的主题分享。活动还举行了国酷集团、阿里医疗、合信必拓、蓉优科技、博奥医学、新生命医学等一批健康产业项目集中签约仪式,推动互联网+医疗、美丽产业、检验检测、精准医疗等领域的深度合作。

今天的活动同时也是启动仪式,参与活动的爱心企业将面向我区少年儿童、军人军属、人民教师等各类群体开展为期5个月的系列健康筛查和大型义诊活动,让温江市民实实在在地感受到三医产业发展带来的健康红利

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会