郫都区委员会赴道孚县开展2019年“情系藏区,关爱学生”助学活动
作者:贾鑫   发布日期:2019-07-15 09:39:53   查看次数:1451 次
摘 要:

 

九三学社成都市郫都区委员会作为道孚援助的参与单位,一直积极参与道孚精准扶贫工作。2019714日,九三学社郫都区委员会宣传委员袁君带队,来到道孚县开展了“情系藏区,关爱道孚学生”爱心助学活动。

驻道孚县木茹乡援藏干部王甸才、分管教育的副乡长、木茹中心小学校长仁青翁姆热情地为九三一行献上洁白的哈达,袁君代表委员会向道孚木茹乡中心小学捐赠文具、文体用品、衣服等物资,为他们送上一份爱心。道孚木茹乡中心小学地处偏远的农村,学校设施设备陈旧,师资匮乏,学生的学习活动条件受限。九三学社郫都区委员会针对学校实际,深入调研,了解学生们的学习状况和生活中的困难后,决定发挥九三力量,为贫困学生献上爱心。捐赠仪式后,道孚县统战部常务副部长次昌降措真诚地向大家表示感谢,随后开展热烈的交流,为下一步扶贫工作的开展打下坚实基础。

资助一名贫困学生,温暖的是一个家庭,改变的是一个人的命运。今后,九三学社郫都区委员会将一如既往关注、帮助贫困学子,常态化进行精准帮扶,圆梦助学、播种希望。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会