彭州支社简报(2019年)第七期
作者:彭州支社   发布日期:2019-07-15 10:19:16   查看次数:1468 次
摘 要:

 九地合作共谋彭州中药材产业发展

 

    201973日,九三学社彭州支社邀请成都中医药大学5位中医药专家与支社3位中医药专家对我市中药材产业发展现状进行调研,为我市中药材产业发展把脉支招。专家们分别现场调研了彭州医药港、协力制药厂等企业。

    九三学社彭州支社委员、彭州市妇计中心副主任、副主任中医师夏太国向各位专家介绍了彭州市中药材种植现状,彭州医药港负责人介绍了彭州医药港、天府中药城建设及发展规划,协力制药厂负责人介绍了彭州市中药饮片、中药深加工产业现状。专家们在听取了介绍后,并询问了生产中的一些相关问题,提出了中药材人才引进培养思路,对企业中药材相关产品质量控制标准的掌握、中医药发展政策的利用等意见建议。

    通过此次调研活动,各位中医药专家更进一步了解了彭州对彭州对中医药产业的重视力度,以及全市中药材种植、中药材加工、销售等产业发展现状,各生产企业对人才培养、质量安全、经营管理等方面有了更清晰的认识,各企业负责人和各位专家纷纷互相留下了联系电话和微信,表示今后一定广泛交流合作,为推动彭州市中药材产业发展贡献自己的力量,为广大老百姓提供有效、安全、简便、价廉的中药材服务。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会