实地感受文化魅力 共谋乡村旅游振兴
作者:佘金波   发布日期:2019-07-22 14:33:53   查看次数:4734 次
摘 要: -----社市委市委委员暨骨干社员北大培训班赴郫都区开展“乡村旅游”研讨

    为更好服务于地方建设,为成都市郫都区建设全国乡村旅游振兴示范区建好言、献好策,2019720日,九三学社成都市委员会市委委员暨骨干社员北大培训班 “乡村旅游”研讨会在郫都区举行。四川大学委员会主委张彬、郫都区委员会主委徐勇、市委委员暨骨干社员北大培训班部分学员、郫都区委员会社员共计40余人参加了研讨会。

    上午,在淅淅沥沥的小雨中,各位学员陆续到达望丛祠。正如古人云“青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深”,时隔一年北大班各位学员再次齐聚,分外激动,格外亲切。首先研讨会成员在望丛祠钟馆长的带领下参观了纪念堂、望丛二帝陵、博物馆以及听鹃楼等处,听取了望丛祠相关情况介绍。通过接近两个小时的参观交流,各位同学在领略古蜀望丛文化的同时更加领略了我们中华文化的博大精深。

    下午,九三学社郫都区委员会积极分子毛学璐一曲“将军令”正式拉开了研讨会帷幕。北大培训班副班长、郫都区委员会徐勇主委致欢迎词,他代表郫都区委员会对大家的到来表示热烈欢迎。北大培训班班长、四川大学委员会主委张彬与大家分享自己的体会。参加会议人员围绕成都市、郫都区的乡村旅游振兴展开了热烈的研讨。社员们积极为乡村旅游振兴出谋划策,收到了很好的效果。

    座谈会后进行了统一战线知识问答竞赛,题目涉及面广,社员积极性高,增强了社员们凝聚力和协作意识。九三学社郫都区员会与社市委北大培训班“乡村旅游”研讨会圆满结束。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会