简阳委员会二支社召开调研工作会
作者:朱国烨   发布日期:2019-07-24 09:53:19   查看次数:5214 次
摘 要:

         2019713日,九三学社成都市简阳委员会二支社召开调研会议。简阳委员会主委首峰、副主委李卫东及二支社社员共计10余人参加了此次会议,会议由二支社主委陈国胜主持。

   会议首先由二支社副主委胡旭东传达了社市委召开的2019年基层组织干部培训会暨第二次基层主委会有关精神,并分享了此次会议中优秀的参政议政实例。随后,大家就二支社调研课题《我市养老机构老年人健康状况调查及对策研究》展开了讨论,提出了具体方案及措施。

最后,首峰主委强调了调研的重要性,希望大家以严肃、认真的态度、科学有效地进行深入调研,分析研究、谋求决策,切实履行职责,为民为国贡献力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会