新都支社社员李春泉参与区委统战部接待俄罗斯客商活动
作者:新都支社   发布日期:2019-09-11 13:59:36   查看次数:1306 次
摘 要:

2019年9月8日,俄中商务园总裁、俄中“一带一路”战略发展研究会主席,俄罗斯联邦自然科学院院士陈志刚一行 9 人到新都区玛歌庄园考察洽谈特色餐饮、农产品贸易、国际物流合作等项目。市委统战部副巡视员杨玉麟,新都区委委常委、统战部部长黄安军,简阳市委常委、统战部部长、市总工会主席黄永忠陪同考察。

新都支社社员李春泉作为企业家代表,参加了区委统战部的接待工作,这是对李春泉同志企业发展和社会服务工作的充分肯定,激励着他履行新都商会副会长职责,聚焦企业促壮大,抓住共建“一带一路”的新机遇,让更多的新都产品走出四川,走出国门。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会