成都理工大学委员会届中调整顺利完成
作者:曹礼刚   发布日期:2019-11-07 13:49:04   查看次数:1347 次
摘 要:

2019年11月1日下午,九三学社成都理工大学基层委员会举行届中调整会议,按照相关组织程序顺利完成届中调整。九三学社成都市委专职副主委卢勤、组织处副处长李竹海到会指导。基层委员会全体委员参加会议。

出于年龄和身体方面的考虑,王绪本(现任成都理工大学委员会委员、主委)、速玉萱(现任成都理工大学委员会委员、副主委)、王多义(现任成都理工大学委员会委员)三位同志主动提出不再担任基层委员会委员及其它职务。按照《九三学社章程》,根据委员本人意愿和实际情况,九三学社成都市委在认真征求基层社员意见并与学校党委统战部充分协商基础上,原则同意三位同志的意愿,并确定了增补委员候选人名单。

在九三学社成都市委专职副主委卢勤主持下,经过全体委员表决通过,同意王绪本、速玉萱、王多义三位同志不再担任基层委员会委员及其它职务,同意增补裴向军、梁春涛、赵建军三位同志为基层委员会委员。经过认真讨论,决定裴向军同志任九三学社成都理工大学委员会主委,曹礼刚同志任九三学社成都理工大学委员会副主委兼社务委员,梁春涛同志任对外联络委员、赵建军同志任社会服务委员。

卢勤代表九三学社成都市委向本次基层委员会届中调整的顺利完成表示祝贺,并对调整后的基层委员会今后的工作提出了要求和希望。王绪本、速玉萱两位离任的同志和新当选的三位委员也在会上发言。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会