成华区委员会荣获成华区“同心”大调研一等奖
作者:冯延伟   发布日期:2020-03-27 15:00:10   查看次数:1679 次
摘 要:

2020年3月25日下午,成华区民主党派“同心”大调研座谈会在成华区会议中心二会议室召开。会议由中共成华区委常委、统战部部长谯文成主持,统战部副部长张军成、牛清源,党派科科长蒋建峰,以及各民主党派代表参加了本次会议。九三学社成华区委员会主委付超、副主委冯延伟作为九三学社代表参会。

会议先由张军成副部长对2019年度党派调研工作进行了通报表彰,接着由牛清源副部长通报了2020年调研活动实施方案,并经与会各党派代表讨论通过。会议还对培训、学习等其他活动进行了安排。

九三学社成华区委员会的调研报告《依托优势资源,加快打造成都文旅精品走廊》荣获了2019年度“同心”大调研一等奖,同时获一等奖的还有民进成华支部的《关于鼓励和支持在我市中心城区大型商业综合体、写字楼举办微型幼儿园的建议》和致公党成华支部的《依托公园城区建设推进我区高质量发展的建议》。

成华区委员会2019年共向成华区委统战部和九三学社成都市委报送并完成了8个调研课题,选题均围绕政府中心工作,关注民生,关注社会发展。经过认真扎实调查,收集大量第一手数据,深入细致思考,最终提出科学可行的建议,所有课题都已如期完成,并以其高质量得到各方称赞。其中关于成都文旅精品走廊的调研报告已经获得社中央副主席、社四川省委主委黄润秋同志批示,现又荣获一等奖。优秀成果的取得,既得益于委员会的精心组织与协调,也经过全体社员的共同努力,还与社市委和区委统战部的大力支持密不可分。

尽管受到新冠肺炎疫情影响,很多工作都受到一定制约,但成华区委员会2020年度的调研工作已经着手部署,调研课题也已开始酝酿。

 “不忘合作初心,继续携手前进”,成华区委员会2020年的调研工作仍将在多项创新的基础上,继续不断强化政治意识,秉承“爱国、民主、科学”宗旨,进一步充分调动积极性,鼓励社员以强烈的责任感和使命感关注民生和社会发展,围绕党委和政府中心工作,充分发挥智力密集优势,体现九三学社党派特色,不断提高党派调研、参政议政和其他社会服务工作的质量,争取来年再获佳绩,为中华民族伟大复兴做出更大贡献!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会