新都支社看望慰问一线医务社员
作者:新都支社   发布日期:2020-03-30 16:54:00   查看次数:1496 次
摘 要:

 

    2020年325日,在区委统战部的带领下,支社领导班子深入区人民医院,对疫情以来一直奋战在抗疫一线的医务工作社员进行了看望慰问。

    新都九三的医务社员,在疫情期间不惧风险、迎难而上,发挥了“战疫”精神,为新都人民的健康事业做出积极的贡献。

    口罩虽然遮住了脸庞,但遮不住九三医务工作者的笑意,爱和温暖在他们之间缓缓流淌。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会