政协常委与委员紧密联系、增强凝聚力促进参政议政
作者:郫都区委员会   发布日期:2020-06-30 10:33:47   查看次数:1455 次
摘 要:

2020年6月28日,市政协主席李仲彬主持召开市政协常委委员代表座谈交流会,九三学社成都市郫都区委员会主委、市政协常委徐勇参加座谈交流会。

会议伊始,李仲彬就直奔主题,把座谈的焦点集中到常委联系委员如何更加务实、更加落地、更有操作性的问题上。

六位常委和委员分别结合自身履职实际,既谈发现的问题,又提解决的建议思路,既从理论层面加以阐述,又从实践操作层面开出药方,现场气氛逐渐升温,大家畅所欲言、开诚布公、热烈互动。

李仲彬对委员们的发言给予了高度评价。他指出,常委联系委员工作要从实际出发、从有利于推动工作的角度出发,不能搞成形式主义、更不能急于求成。希望大家在推动常委联系委员这方面工作上,多思考、多提意见,共同把这项工作做得更扎实、更有效。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会