郫都区委员会菁蓉小组召开2020年调研课题启动会
作者:魏枭   发布日期:2020-07-08 14:00:12   查看次数:1195 次
摘 要:

2020年7月7日,九三学社成都市郫都区委员会菁蓉小组参政议政小组在“九三之家”(成都棕榈世界房车基地)组织召开了2020年调研课题启动会,菁蓉小组范天勇、廖进兵、刘剑、杨丰滔、孙妹、张根莱六位社员参会。

会议中组织学习了“怎样撰写社情民意信息”的参政议政材料,并拟定了关于调研课题的四个方向,为接下来的参政议政做好了详细的计划安排。

其中,关于调研课题的四个方向为:

1.促进电子信息产业功能区发展的产学研协同创新机制;

2.人力资源服务如何与三大产业功能区建设实现协同;

3.打造郫都区人才培养基地,为高新等企业输送人才和有潜力的小微企业;

4.人才的标准与配套政策。

另外,初步确定了四大职能部门单位以及其推荐的相关企业:菁蓉镇、双创管委会、工业港管委会、区知识产权局、新科局(或经科局)在郫都工业港和菁蓉镇入驻的企业。

此次2020年调研课题启动会务实高效,为本年度参政议政的重要工作开展奠定了坚实的基础,期待九三学社成都市郫都区委员会菁蓉小组在接下来的工作中再创辉煌,用生动的参政议政数据,打造出属于他们的那份荣誉。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会