文创新都 书画金牛 ——新都支社与金牛区委员会开展联谊活动
作者:   发布日期:2020-07-14 16:22:55   查看次数:996 次
摘 要:

2020年7月12日,九三学社成都市新都支社与九三学社成都市金牛委员会联合召开了以“书画金牛、文创新都”为主题的联谊活动。成都市金牛区政协副主席、九三学社成都市金牛区委员会主委范家堂、新都区委统战部副部长袁志忠、新都区委统战部党派科科长孙浩然,新都支社部分支委和骨干社员参加此次联谊活动。联谊活动由新都九三社员成都钟声广告公司总经理钟云富策划承办。

会上,新都支社副主委张必代表支社对九三学社成都市金牛委员会同志的到来表示热烈的欢迎。对新都区的基本情况,特别是厚重的历史文化进行了简要介绍。九三学社成都市金牛委员会副主委、九三学社成都市金牛书画院院长袁小平作了精彩的致辞。九三学社成都市新都支社社员、成都钟声广告公司总经理钟云富汇报近年来的文创工作。

范家堂说:在进入新时代中国特色社会主义的今天,书画文化和优秀文创产品成为了社会主义文化事业的重要组成部分,书画金牛和文创新都可以加这种交流活动持续下去,促进传统文化的提升、开发和应用袁志忠对此次活动作了高度评价,并建议九三学社发挥智力优势,推动新都文创产业的发展

联谊活动中,九三学社金牛书画院院长率领金牛书画院的书画家等12名,在现场书法与绘画,为新都留下了数十副珍贵墨宝。

通过这次“书画金牛 文创新都”联谊活动,将进一步巩固、发展两个基层组织之间的友谊,推进两区优秀文化的交流和发展,共同围绕成都市文化之都、文明之都、美丽之都的建设,为建设全面体现新发展理念城市奉献九三力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会