聚力奋进、喜迎重阳--九三学社成都市双流区委员会举办庆重阳.趣味体育运动会
作者:黄志茹   发布日期:2020-10-26 14:51:08   查看次数:308 次
摘 要:

2020年10月23日上午,九三学社成都市双流区委员会举办庆重阳.趣味体育运动会,九三学社成都市双流区委员会主委王功玉及部分班子成员参加了活动,30余人离退休社员和部分年轻社员欢聚一堂,共同庆祝佳节。

首先,王功玉主委代表九三学社成都市双流区委员会委致词,王功玉指出,各项工作离不开老社员们的关心、理解、支持和指导,我们年轻社员一定要学习和传承前辈们身上“艰苦奋斗,团结协作、永争一流”精神,把九三学社“精神家园”实践好!同时为老年社员送上美好的祝福,祝愿他们重阳节快乐,健康长寿!

随后比赛开始,此次运动会比赛项目共3个,分别是保龄球掷飞镖、对墙击球。此次运动会与众不同的是,你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康生活。来参加运动会的老年社员们热情高涨,跃跃欲试现场气氛紧张热烈,赛况紧抓人心,掌声和欢呼声冲高不断。通过快乐而激烈的比赛,张正明、蒲光树、干大木、魏知常等四人获一等奖,王洪旭、周玉琢、周嗣铨、邸平等四人获二等奖,张光裕、陈明复、苏学操等三人获三等奖。

通过此次运动会,让老社员们度过了一个快乐而充实的重阳节,展现了老年社员们健康向上的良好精神风貌体现出社区委对老社员的关怀和敬重,更凝聚了九三力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会